刘青慕晚晴电视剧剧情介绍

枫评影娱

刘青和慕晚晴的电视剧是《赖猫的狮子倒影》。

《赖猫的狮子倒影》是一部都市情感剧,讲述的是平平无奇的小保安刘青意外有缘与女总裁慕晚晴结合,婚后两人却是针锋相对的故事。不过,在经历各种波折之后他们也真心的相爱了,并且真正走入婚姻生活。

剧中的刘青看似一位普通的保安,但其实他的身份是一位退伍的特种兵,被慕晚晴的父亲雇佣来保护自己的女儿和家族公司。为了掩人耳目,两人以结婚的方式生活在一起。但是由于他们的性格差异以及生活习惯的不同,导致前期经常发生争吵,婚姻一塌糊涂。

后来,当慕晚晴发现刘青是真正的一心一意为了公司和自己的安危着想,很是感动。再加之两人同在一屋檐下生活久了,渐渐有了感情,最后终于成为了真正的夫妻。这部剧是由朱亚文和杨子姗以及贺军翔等人主演,算是不错的一部作品。

帐号已注销

刘青和慕晚晴的电视剧是《赖猫的狮子倒影》。
《赖猫的狮子倒影》是一部都市情感剧,讲述的是平平无奇的小保安刘青意外有缘与女总裁慕晚晴结合,婚后两人却是针锋相对的故事。不过,在经历各种波折之后他们也真心的相爱了,并且真正走入婚姻生活。
剧中的刘青看似一位普通的保安,但其实他的身份是一位退伍的特种兵,被慕晚晴的父亲雇佣来保护自己的女儿和家族公司。为了掩人耳目,两人以结婚的方式生活在一起。但是由于他们的性格差异以及生活习惯的不同,导致前期经常发生争吵,婚姻一塌糊涂。
后来,当慕晚晴发现刘青是真正的一心一意为了公司和自己的安危着想,很是感动。再加之两人同在一屋檐下生活久了,渐渐有了感情,最后终于成为了真正的夫妻。这部剧是由朱亚文和杨子姗以及贺军翔等人主演,算是不错的一部作品。