网友说的jzx是什么意思

帐号已注销

网友说的jzx的意思可能是:姜梓新‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌的缩写

姜梓新,1996年3月11日出生于江苏南京,中国内地女演员,毕业于中央音乐学院附属中等音乐学校。

2016年5月,姜梓新因参加古装剧《如懿传》的试镜而受到关注。

2016年7月,参加网络互动真人秀《完美假期第二季》。

2018年2月,主演古装爱情武侠剧《新笑傲江湖》

2018年7月,参演古装宫廷剧《延禧攻略》;同年,出演古装剧《皓镧传》。

2019年1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度影响力艺人奖。2019年主演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。

舒仕福
互信互助互爱

意思就是只喜欢这个明星,但是不会进粉丝群,不参加撕逼,也‌不会因为别人骂他而生气。
零点半a3

意思就是只喜欢这个明星,但是不会进粉丝群,不参加撕逼,也‌不会因为别人骂他而生气。
许瑶瑶

网友说的jzx的意思可能是:姜梓新‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌的缩写。

姜梓新,1996年3月11日出生于江苏南京,中国内地女演员,毕业于中央音乐学院附属中等音乐学校。

2016年5月,姜梓新因参加古装剧《如懿传》的试镜而受到关注。

2016年7月,参加网络互动真人秀《完美假期第二季》。

2018年2月,主演古装爱情武侠剧《新笑傲江湖》。

2018年7月,参演古装宫廷剧《延禧攻略》;同年,出演古装剧《皓镧传》。

2019年1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度影响力艺人奖。2019年主演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。
枚赞P
意思就是只喜欢这个明星,但是不会进粉丝群,不参加撕逼,也‌不会因为别人骂他而生气。