初中英语阅读题、完形填空的技巧 50

上了初二以后英语的考试题难了好多。。很多词和语法都看不懂,不会写,阅读题、完形填空都是没学过的,看不懂的,上次考试考的单词没几个认识的,都没耐心往下看题了、、、因为马上要... 上了初二以后英语的考试题难了好多。。很多词和语法都看不懂,不会写,
阅读题、完形填空都是没学过的,看不懂的,上次考试考的单词没几个认识的,都没耐心往下看题了、、、
因为马上要考试了,现在再背一些没学过的单词也背不了几个了,别的科还有很多要背的东西,再说背了也不一定会考。。。
有没有谁有这方面的技巧或经验什么的,知道的说下 谢谢`~

好人有好报哇~
明天就考了 说个可行的
clear熙
我也是初中生,今年初三了,上初二的时候我也感受到难度的提升,但是我的英语成绩一直很好,是因为我学过新概念英语1—3册,建议你赶快去报个课外班,就是新概念英语,我有个表弟英语经常不及格,但是学完这册书后,英语考了满分,完形和阅读靠的是强大词汇量和语法的理解,照我的做,我想应该差不了,对了,你可以买无敌英语初中语法,特别好用。。另外初二英语学不好初三听课会跟听天书差不多,努力吧。。。。

参考资料: 个人经验

cuttin
阅读和完形是比较枯燥的部分
简单来说 完形就是要通读全文。了解大概意思 对于不认识的单词看前后句分析词性是什么 是名字动词还是副词,根据词性选择 另外上下文很重要 大部分的完形中下文都有呼应上文的内容,选择的时候注意有没有相似的单词。
阅读。你看不进去,可以先看题,根据题目到原文中找答案,应该是很快的
快乐凡尘
.论证法

根据上下文的意思,运用所学的词汇和语法知识,从句子结构和意义上进行分析,并判断所选词语是否正确。

2.推理法

根据考生对整篇短文的理解,对文章的主题,情节的发展做出合理的推断。

3.上下文搜索法

完形填空给出的是都是整篇的文章,文章本身就是前后一致的。我们可能从上下文中找到提示或发现答案。

4.排除法

在无法确定答案的时候,我们可以采取排除法,逐一验证四个选项,以将错误答案一一排除后…………
薛呓淞
多读几遍吧。。。。- -
只有多读了 反正英语考试时间很充裕 多读几遍。。俗话说 书读百遍其义自见。。。= =
果真有理
明天考的话, 把课文中的搭配再着重看一遍吧