全飞秒近视手术价格

北域名医

截止到2019年12月9日,全飞秒激光近视手术大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

全飞秒激光是指在治疗过程中完全应用飞秒激光系统,在角膜相对深的层面切割一个特定直径和弯曲度的界面,完成后再在相对稍浅的角膜层面切削一个直径稍大的特定弯曲度的界面。

两个界面周边相交,在夹层中就形成了一个凸透镜形状的角膜薄层组织,用特制的工具把已制作好的夹层组织取出,就相当于应用准分子激光切削的原理。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"/>

扩展资料:

全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光,而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。

由于“全飞秒”手术不需制作掀开式角膜瓣,是真正以“切削”的方式进行角膜屈光度调整。所以,“全飞秒”比“半飞秒”手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。

参考资料来源:/baby.ifeng.com/c/7s9tMI24d8D"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">凤凰网-15000元档成都全飞秒手术普瑞眼科性价比为王

华视眼科
一般情况下是一万至三万,每家医院收费标准不同,手术方式不同价格也不同,具体以实际收费为准。做飞秒手术哪家好?不如选择华视眼科,这里有权威的公立三甲眼科教授,还有全国百强名医小儿眼科专家王利华教授,山东近视手术专家刘蕾教授等在华视眼科坐诊手术。手术室里的环境均为百级净化手术室,恒温恒湿。【更多相关内容了解详情】

全飞秒和半飞秒的区别主要是在进行角膜激光近视治疗的过程当中,是全部使用一种飞秒激光,还是既有飞秒激光又有准分子激光、混合激光。现在还有Smart手术,它只有准分子激光。做全飞秒是无瓣手术这是他最大的好处,角膜最表面没有伤口,或者伤口很小。如果患者术前有比较严重的干眼,或者是在手术以后,需要承受特殊的生活或者工作影响,比如拳击运动员,会经常有打到眼睛的风险,做全飞秒就最好的选择。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。

可是全飞秒也会有一些弱点,比如对于角膜相对比较薄、度数相对比较高,手术的安全性会受到一定影响的患者,可能更推崇飞秒Lasik,会更安全。对于角膜更薄的患者,可能全激光手术也就是Smart手术是更好的选择。因此做全飞秒还是做半飞秒,或者是其它全激光的手术,还是要根据自己角膜的条件,遵医嘱选择最适合的方法。检查眼睛就找华视眼科,这里有一对一VIP服务,公立三甲眼科在职教授,先进的医疗设备,全方位为您诚心服务,您的舒心与安心就是华视眼科的服务宗旨。

广州英华眼科医院
要知道你适合做哪种手术方式,不同的手术方式费用不同,大概范围是几千到一万五左右。做近视手术,推荐广州英华眼科医院,价格合适,医保定点,全国连锁,免费术后复查。

全飞秒切口仅为2-4mm,保存了角膜的完整性,减少对角膜神经纤维的损伤,提高视觉弧,排除了以往制瓣类激光手术的术后隐患。光斑越小,切削越精准,且对角膜组织的破坏越小。切削的角膜基质面光滑,术后视力更稳定。接触眼球的镜面经独特设计,规格多种,适应不同大小的眼睛,压平为弧形镜,更符合角膜生理状态,术中舒适度更好。【点击测试我适不适合做近视手术】

想要了解更多有关全飞秒的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科的服务范围涵盖眼科全领域,患者可从眼科基本检查到眼镜配镜、从特殊检查、专科诊室到各类眼科手术及术后康复的一站式眼科服务,避免了看病多处求诊的问题。