比起菲戈,梅西的离开巴萨是不是更可恨?你怎么看?

再迷小模七泪1Z

梅西是一个超级巨星,他和巴塞罗那的关系相互完善的关系。在过去的这么多年里,梅西成长为顶级巨星的原因不仅是他自己的超级巨星,而且他周围也有队友的全力帮助。在管理层发生变化之前,管理层在签约方面也很好。近年来,巴塞罗那引进的球员要么在巴塞罗那没有合适的位置,要么经常受伤,要么态度非常松散。后防匀速小跑让人说不出话来。

要么来自第二队,年龄太小,要么年龄太大,无法做到。团队建设存在很大问题。一旦球队出现问题,管理层将立即通过媒体发布消息,并将罪行扣在梅西身上。最近,这一迹象越来越繁荣今天的管理问题很大,在球队签约方面,只选择昂贵,从不选择正确的,球队防守从不弥补,犯了很多严重错误的球员从不调整,梅西位置买,即使对方曾经放过巴塞罗那鸽子不重要梅西和菲戈是巴塞罗那队长,但是,两个离开球队的性质,完全不同。

你可以说菲戈给巴塞罗那留下了巨大的转会费,但对巴塞罗那球迷来说,菲戈叛逃到西甲死敌皇马,显然是在“资敌”,在接下来的几个赛季里,皇马弗洛伦蒂诺“银河战舰”逐渐形成,巴塞罗那连续几年经营混乱,直到2004年才逐渐恢复活力。并不是说巴塞罗那拒绝留下菲戈,而是菲戈主动叛变。梅西的情况完全不同,即使在去年之后,梅西本人仍然希望留在巴塞罗那,甚至愿意降低工资,他希望在巴塞罗那退役,

拉波尔塔上台之前,结果?新赛季即将开始,巴萨突然对梅西说,我们不续约,你走吧,梅西只能含泪告别。离开巴塞罗那后,梅西没有选择在巴塞罗那的西甲对手球队效力,而是转会到了法甲的巴黎圣日耳曼,这与菲戈的死敌完全不同。这么说吧,当菲戈离开巴塞罗那时,球迷们觉得菲戈太可恨了,以菲戈为犹大。梅西离开巴塞罗那后,球迷们更觉得巴塞罗那的高层太可恨了。梅西只是巴萨高层内斗的受害者。

你们的张小二吖

个人并不认为他可恨,毕竟选择去什么样的队伍是个人的抉择,关系到自己的职业生涯,每个人都可以自私一点。
记明练

菲戈叛逃到西甲死敌皇马,明显就是在“资敌”,双方实力此消彼长,之后几个赛季,皇马弗洛伦蒂诺的“银河战舰”逐渐成型,而巴萨连续几年都经营混乱,一直到2004年,才逐渐恢复元气。 梅西并没有选择在巴萨的西甲联赛对手球队效力,而是转会法甲的巴黎圣日耳曼,跟菲戈投靠死敌完全不是一回事。
草莓甜甜圈cmm
不是,我认为每一个都有自己选择的机会,在哪里都是自己的意愿