5000mAh容量电池能用一整天吗?哪些手机是5000mAh容量电池?

武器大讲堂g

很多消费者在购买手机的过程中也是非常在意电池容量的,有大部分的手机电池容量都在5000毫安左右,一般正常情况下,如果不是长时间打游戏的话,5000毫安是可以使用一整天的。想要购买电池容量比较大的手机,可以考虑小米11,这款手机的屏幕尺寸是6.81英寸,支持120赫兹的刷新率,处理器是高通骁龙888,5000毫安的电池容量还支持67瓦快充,能够满足日常使用需求,像素参数也是比较出色的,有着非常高的性价比。小米手机的续航表现一直都是非常出色的,充电速度也比较快,在旗舰机当中的表现一直都非常突出。

除了小米手机以外,红米K30S这款手机也是非常不错的选择,这款手机的尺寸是6.67英寸,搭载的是高通骁龙865处理器,支持33瓦快充,如果平时只是用来办公或者是追剧的话,5000毫安的容量是可以坚持一整天的。因为红米K30S可以连续播放123小时的音乐,观看视频的时长也能够达到20小时。

iqoo Z 5官方指导价在1899元左右,性价比非常高,比较适合预算不充足的人群,因为这款手机在各方面的表现都是比较均衡的,续航能力却非常的突出,所以也受到了很多游戏玩家的喜爱。5000毫安的大电池也是比较耐用的,观看视频的时间长达18个小时左右。

这款手机采用的是LCD屏幕材质,在屏幕方面的做工也是比较良心的,有着超高的外观颜值,而且也有护眼模式,在长时间使用手机的情况下,也是不会伤害到眼睛的。而且还支持很多大型游戏,在高帧率模式下体验感也是非常极致的。

蓉淼森林

我觉得是不能用一整天的,大概只能撑半天的时间,比如OPPO手机,小米手机,红米手机,红米手机,华为手机,苹果手机都是这种电池。
金牛爱仕达213

只要不是打游戏的话,是可以用一天的;OPPO K10,红米 K50,中兴,realme Q5 Pro,小米11 Pro 。
涂鸦呀呀yg

我感觉是可以的。然后你不经常玩。小米 荣耀红米是不错的。我也是因为这个电池比较好,所以才会买他们两个的。
你好甜甜圈呀呀
我认为是不能用的,至少能够用半天左右。比如OPPO小米红为,华为。