密室逃生2为什么两个结局

大食花1

因为有2个版本号,2个版本号不一样,导致了有2个结果。两人和别的四位路人在纽约地铁上碰到大劫难,并意外发现她们不但卷进更风险致命性的密室游戏,且每个人以前全是“全球顶级逃脱密室”手机游戏的幸存者。

新一轮的死亡游戏已经真实的世界中开演。当“打游戏”的定义产生主位颠倒,游戏玩家遭遇的一切不明副本,都可能变成他的致命时刻。在没有解迷就等死的前提下,这六人齐心合力找寻活路,防止变成下一批手机游戏被害者。

游戏的目的非常简单,便是游戏玩家在被关起来的情况下,要努力开启房间门,逃出房间!游戏玩家要想出脱险的方法,也是锁匙被藏得很隐敝,会有一些小一点捉弄阻拦游戏玩家逃出来的。

手机游戏含有五个情景,各个情景都是有自身特有的情节。情节就是为了令小伙伴们更潜心在开启打开门的游戏里面而设定的。当游戏玩家开启最后一扇门的情况下,会有惊喜等你。