一个男人跟你聊天,每句话开头都带老婆,是不是真的爱你

与沭阳
这不过是在做心理暗示罢了,让你无意之中接受这个称呼,进而接受对应的身份,此种温水煮青蛙的形式,实乃俘获人心之佳策!
情感初心

这男的油嘴滑舌,一心想着占你便宜,肯定不是真的爱你。真爱你的男人不会呈口舌之快,而是在每一个细节上打动你。
tokto
叫老婆,跟爱不爱、是不是真爱真的没多大关系。
卖萌帝萌神63
2.各种隐瞒。

虽然我常说,每个人都该有自己的秘密,哪怕是夫妻之间也不用坦诚相待,但如果一个男人处处隐瞒他自己的个人信息,不告诉你他住在哪里,不告诉你他在哪里上班。那么就代表这个男人心里一定有鬼,就是渣男无疑,因为渣男在骗女人的开始,就会给自己留好后路,他们不会告诉女人自己到底住在哪里或在哪里工作,因为他知道迟早会离开你,所以他才不会告诉你这些信息。渣男都很聪明,当他离开时,他是不会让女人找到他的。4.朋友重要。

在感情中,我常对身边的女人讲,一个男人如果把朋友和游戏看得比你还重要,那么这个男人就是渣男,因为这样的男人,大多都不爱这个女人,他们爱的不过是女人的身体而已。再俗一点讲,就是这个男人只是想睡你而不爱你。在现实中,其实这样的男人一点不少,爱他们眼里还真应了那句话“兄弟如手足,女人如衣服”,这样的男人通常都是不负责任的渣男。