喜欢一个人会有什么感觉

SATAN莹
情感倾听者

喜欢一个人可能就是你无时无刻不在想着他,你脑子里想的所有的事情都是与他有关系,而且呢你会畅想你们美好的一个未来,然后我希望往后余生都是他希望能够和他一起做各种各样的事情。总是会因为她没有回你的消息,而有一点点想自己生闷气,会因为他没有陪你做一些事情而感到不高兴,不开心。如果他意识到了呢,他一来哄你,你的情绪可以立马提高上来,但是他如果没来。找你可能也会加倍的生气。但是这些都是一些小的问题。你会期待着每一次和他见面。回期待着和他一起吃饭。当他做了一点点,让你感动的事情,你会发现这个男孩子好可爱,我好喜欢当他做了一点点不好的事情,你的生气也会加倍。你会觉得他和其他人是不一样的,其他男孩子就只是男孩子而已而你喜欢的男孩子,他就是非常特别的存在,你会为了他去拒绝其他所有追求你的人去拒绝其他的暧昧就只是因为它就是它你很期待的每次和他在一起去做很多事情。如果。你。非常的喜欢她,那么即使你们。一起压马路也会觉得非常的幸福。如果你不喜欢一个人。就算你们每天会去做,你自己喜欢的事情,那么你也会觉得这件事情很无聊。喜喜欢总而言之就是。你喜欢总而言之。就是你和喜欢的人可以去做。很多事情不管这个事情你喜欢与否。你总会觉得这段时光是非常的美妙。而且也总是。会回忆这样的一些时光。这就是喜欢。喜欢也许是吵架时候的彼此谦让。我觉得也不仅仅是这么多,可能还有其他的因为每个人对于喜欢的定义不一样,可能也会有其他的一些事情,当然了,我们可以去慢慢发现生活中的一些美好的事情,然后慢慢的去发现生活中的美。
羅熠3267
在我们的一生中会遇到你最爱的人, 最爱你的人,还有个就是是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。 当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有,真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。所以到底 是要选 择哪个要相信缘分,一切顺其自然