私立初中没有学籍能去上吗?影响高考吗?

温馨且清澈的牡蛎a
没有高中学籍也是可以参加高考的。只是你参加的身份不同。没有学籍的高中借读生,在初中毕业三年后可视为与高中同等学历提盒会青年的名义参加高考。届时应先到初中毕业学校开高中同等学历证明(教育局盖章),持户口本、身份证、同等学力证明到户籍所在地县级教育局招办参加高考报名。
1、按照现在的教育政策来说,没有高中毕业证和学籍是不影响你高考的,只是参加高考时你的身份不是应届毕业生而是社会考生。具体的情况可以咨询本地的教育部门。
2、没有学籍也可以参加高考,但不是以应届生的身份报名参加高考,而是以社会青年考生的身份报名参加高考。
他们的主要区别在于:应届考生的报名可以在学校,由学校统一组织,报名程序比较简单,有些环节、步骤可以由学校统一去完成;而社会考生从报名起的每一环节、每一步骤的程序都得自己去做或家人去帮你完成。
3、没有高中学籍是可以参加高考的。学籍并不影响你参加高考,高考调档案只是报名形成的电子档案。
拓展资料:高中没有学历就不能以应届生毕业生的身份参加高考,想参加高考也只能顶着社会考生的身份。而且在高考录取时,有些院校只招收应届毕业生,这个时候,没有学籍的同学就不能报考这些院校的志愿,也不会被这些院校录取。
府月桃OQ
可以去上,到时候考试的时候会以社会青年的身份参加高考,学校会组织你们报名,不影响高考。
qingwufeiy5
私立学校没有学籍可以去,但是没有高中学籍不能参加高考。
教育导师咪旮瘩

去上可以的。不影响高考
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
肯定是影响的,没有学籍。