爱情是两个人的事

我的骄傲1718
爱情是两个人的事,一个人的努力是没有任何意义的,是不会改变结果的,是不会有一个好结局的。一厢情愿换不来一个感天动地,得不到一个幸福圆满的结局,抓不住不属于你的爱情剧本。爱情是两个人的事,一个人的付出没有用。

爱情是没有道理可讲的,不是你一分耕耘就会有一分收获,不是你春天播种,秋天就有收获。这是需要一个前提的,对方是喜欢你的,不然你的付出是没有回报的。就算对方感动了,可爱情里是不需要感动的,那并不是爱情。

如果你觉得就算对方不爱自己,那也没有关系,我自己付出就好,我真心实意对那个人好就可以了,我的爱是不需要回报的。在爱情里是不能讲究太多的,是不能计较太多的,不然就不叫爱情。爱情有时候是一个人的全心全意的付出,不求回报。

可如果需要走下去,需要有以后,有未来的话,那还是需要两个人一起努力的。一个人的付出,能叫作爱情,也可能是真爱。但爱情是两个人的事情,一个人是独角戏,一个人是孤独患者,一个人是暗恋,或者是单恋。是一个人的爱情,是不成立的爱情。

暗恋也许真的很美好,自然也很苦涩。开心是你,不开心也是你,不过对方并不会知道,而自己也不会选择让对方知道。这样的爱情,虽然有值得表扬的地方,可结果到底是会有些遗憾,会让人觉得不圆满。

爱情是两个人的事情,如果对方的计划里,没有你。那你们是不会有以后的,那你们是不会一起走到最后的,那你们始终要分开的。因为爱情是两个人的事情,一个人决定里把你抛开,那哪来的以后,那未来找谁去保证?

爱情是两个人的事情,一个人面对现实生活可以,一个人解决问题可以,一个人坚强勇敢可以。但爱情里的事情,必须两个人在一起解决,爱情的路必须两个人一起走,要解决的问题,也是必须两个人一起解决。如果什么都是一个人,那还要爱情干什么?

爱情是两个人的事情,遇到问题的时候,想一下是自己错了,还是对方错了。但我想彼此都有错,一起面对,一起解决,我想没有什么是不可以解决的。要记得爱情是两个人的事情,一个人的努力的没有意义的。

这是我的一个爱情观,一个恋爱观。爱情是两个人的,只有两个人的心靠在一起,那才是爱情,那样的爱情才有意义,那样的爱情才是应该追求的。暗恋或者单恋,是没有结局的,是没有一个满意的结局的。