用尽全力去爱你

你即来5344
      十月九号,我和我的他在一起了!

曾经的我认为自己不会去触碰爱情,觉得自己是一名具有恋爱恐惧症患者!!

但是因为是他让我觉得应该要去勇敢一次,其实这一次是我孤注一掷的想法!

(我们是高中同学,两年多没见,也没怎么聊天,他的近况我不知道,我的近况他也不知道!但是因为他的一条坦白说,我们又再一次的聊天,很开心很幸福!虽然仅仅是聊天但也觉得有幸福感!)

对的!所以我在神经错乱的一天中向他告白了,(超级紧张,也超级害怕!)额……最终那一天也没有等到他的回应……第十天,我失望了!我发了朋友圈:没有回答的答案我懂!

在十月九号:早上我看到一条撤回的消息,他发的,那一天我很纠结,要不要回。最后我还是回了!最后结局我们在一起了!

十一月三号四号!他来九江找我!看到他的身影我突然跑着一把抱着他!哈哈,冲力有点大,感觉他好像有点痛……

两天的时间对于都不会谈恋爱的我们来讲有点惨!

第一天:中午是我们的第一顿!好像我们的口味不一样,然后他没吃饱,下午我们去看长江了,但是长江并没有想象中的那么美好!我们走了五六分钟吧!太无聊了,只能打车再次回学校……然后一下午都在湖边坐着,晒太阳……晚餐是他请我两个室友一起吃,他还是没吃饱……

额……吃完晚饭,我们去看电影啦,看到十一点多!然后去酒店里,真正尴尬的事情发生,我明明定的是双床房!打开门一看,竟然是大床房!我顿时懵逼……额,但是也只能这样了!然后我失眠了……额,失眠的我一直让他陪我聊天,聊了差不多一整晚……哈哈哈哈哈!

第二天:十二点多到学校,我们坐在石凳旁!他躺在我的腿上睡了一个小时……然后我就一直看着他一个小时……下午我们出发去八里湖公园!一下车发现下了小雨……幸好后来还是出了太阳!但湖边还是挺冷的!他的外套在我身上穿着,然后他冷的发抖……

晚上六点我送他去火车站!送别!他不想我看着他的背影!所以我转身离开,我没有回头,我担心我一回头会更舍不得……

在回学校的路上,我在想,以前的我是别人眼中的万年单身狗!走在路上看着情侣之间的拥抱,牵手,接吻!我觉得我不能欣赏他们之间的爱情!可是现在我能感受到爱情的甜蜜,爱情的幸福,异地的辛酸……

我会用尽所有力气去爱你!直到我们的爱情截止!最后结果不管怎样,我都不会后悔我曾经用心爱过一个人!

爱的时候我能用尽全力,不爱的时候我也会用尽全力不回头的转身离开。