面膜一敷在脸上感觉有种刺痛感?

小飞象W7Rps
这种情况应该也是脸上的皮肤和这个面膜不相符合。对,这个面膜有一点过敏的反应。
潮晨晨

干性皮肤在使用面膜时可能有反应,也存在温差导致皮肤无法短时间适应问题。若用后无不良反应和脱落皮屑,出现瘙痒等方可排除过敏反应。
angela88066

如果发生这种情况,考虑刺激性接触性皮炎,这是一种由面部皮肤对面膜成分造成的炎症性皮肤病。
hktv电电

说明这种面膜当中有一些成分是非常刺激你的皮肤的。这样你就不能再使用这种面膜了,对你会有一些伤害。
汲白易4E

应该是你的脸太干了,所以才会有刺痛感的,没有红肿 起红疹那就没事的。