李连杰演的电影和成龙演的电影哪个更多?

xiaofendy

回答:

成龙演的电影更多。

(因为年龄原因,拍电影比较早一些)

就个人所了解还有看过的

统计了一下,

李连杰参演过四十七部电影。

成龙参演过百(余)部电影。

有图有真相,

图片奉上,

百科可查,

图一,李连杰的电影作品

(浏览表一共5页。前4页分别含有10部。最后一页是7部)

图二,成龙参演的电影,

(浏览表11页,可以查找电影名字和年份,一共  1  1  0  部电影)

LEXY2015

我觉得还是成龙演的电影更多一些,因为成龙入行比较早,而且他参演的电影前期可能是跑龙套的角色,但后期一般都是主角了,所以他应该是比李连杰要早很多。
轻语微笑2016

成龙演的电影多,从很糟以前到现在为止,但是李连杰现在已经都不演了。所以还是成龙多。
407707045bc1

估计成龙演的电影多些。

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,中国香港影视男演员、导演、制作人、编剧、歌手,国家一级演员。1971年以武师身份进入电影圈。演艺事业外,成龙热心公益事业。1988年被评为世界十大杰出青年 。2003年当选感动中国十大人物 。2004年担任联合国儿童基金会亲善大使 。2006年入选《福布斯》全球十大慈善之星 。主要作品参演电影约110部。

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于中国北京市,祖籍辽宁省沈阳市,华语影视男演员、导演、制作人、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动员的生涯。1975年参加全运会武术套路比赛,获得全能冠军 。1979年因伤退出武术界。1982年主演个人首部电影《少林寺》。李连杰热心公益慈善。2007年创建公益组织壹基金。2009年担任世界卫生组织亲善大使。2010年担任国际红十字会亲善大使 [9]  。2014年在《中国慈善家》“中国慈善名人榜”中排名第二位。主要作品参演电影约49部。

荒王爷

成龙的电影更多,因为他很全才,而李连杰更多是演员。