安全员的报考条件是什么?

vv32176

一、安全员是否难考:这些都是电脑考试,试题都是随机的,每次考试都不一样的,也没有办法作弊的,考试有些技巧,考试的试题都是在书本试题集中随机抽取的,所以多看书,试题集后面都有答案的,多看看。如果没有太多时间看的话,你输一下是非题是对的多还是错的多,一般对的比较多,假如错的比较少你就光看错的,考试的时候没看过的你全部打对,单选题的技巧类似,多选题要全部看。考试很简单的,关键是你要理解。二、安全员报考条件(一)初级安全员报考条件(具备以下条件之一)( 1 )本专业或相关专业中专以上学历。( 2 )从事本职业工作 2 年以上。二、中级安全员报考条件(具备以下条件之一)( 1 )本专业或相关专业大专以上学历。( 2 )连续从事本职业工作 4 年以上。( 3 )取得本职业初级证书,从事本职业工作 2 年以上。三、高级安全员报考条件(具备以下条件之一)( 1 )本专业本科以上学历,并从事本职业工作 2 年以上。( 2 )本专业大专以上学历,并从事本职业工作 4 年以上
帐号已注销

安全员备考条件年龄不超过60周岁,建筑施工企业在职人员项目负责人,因为中专以上学历具有一级建造师或二级建造师注册证,经企业年度安全生产教育培训合格,项目负责人和专职安全生产管理人员,在两个以上单位任职。考建筑业安全员要到建筑质量安全监管局部门报考。
梦执小小

1.企业的安全员
2.企业任命的专职安全生产管理人员
3.如果学员是以我们学校为名义报考的,考试时就只需要提供原件就可以
4.如果学员是以企业为名义报考的,考试时除了要提供原件外必须还要持有该企业的营业执照复印件和组织机构码复印件并且一定要盖章
沐染染染染染3J

1.中等学历或中等以上学历及在校生,2.建筑施工企业在职人员,3.建筑行业或建筑相关专业,4.年满18周岁以上均可报
最初的梦想DYDY

“故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。”第一眼喜欢的人,真的会很久很久我放下过天地,却从未放下你。一生中最爱的人,不是爱人,不是初恋而是本应和你走完一生却因出场顺序的一个错误永远无法找回的那个人。某天,你无端想起一个人他曾让你对明天有所期许但他却没有出现在你的明天或许有过那么一个人他让你欢欣、让你难忘,又让你心碎!