FM07能不能自己培养一个青训队伍

南柯北棋

可以,但是很难,而且还需要很多的资金

FM2007新功能介绍

足球经理FM2007截图(3张)

卫星俱乐部 - 卫星俱乐部在fm2007中初次登场。这些特色中的任何一个都在这一整年中被要求了很多次了,现在是时候把他们加入到游戏中了,特别是在现实生活中那些大俱乐部已经具有的特色领域。

有很多种不同的卫星俱乐部,我们试图尽可能提供更多种类的俱乐部之间的关系,但最后还是你来决定你的的俱乐部需要哪种关系,如果你的俱乐部确实需要的话。

此时此地我不想把所有东西都解释清楚,因为如果把所有可能的关系组合全部算上的话,用户(包括你)可以在相当长时间内在卫星俱乐部这个领域发现新东西。而 其中一些关系与其他关系比起来想当稀有,但是通常的方式是你可以通过游戏中的“affiliates”部分(或者从屏幕的交互面板部分)请求一个卫星俱乐 部(或者成为卫星俱乐部),你的董事会可能会因为有另外一种关系而感到高兴。这些关系可以被安排为非常简单:简单到仅仅把球员租借到那个俱乐部(虽然那些 球员仍旧有权利说不)并且每年和那个俱乐部进行一场友谊赛,通过和一个在遥远国度的俱乐部保持关系可能可以增强你的俱乐部在全球市场的表现。你可以对俱乐 部有初选权,在全世界的俱乐部保持不同的关系。你可以通过经理互动与其他经理建立良好关系,同时利用这种良好的关系与其他的经理联合。你甚至可以签下那些 通常拿不到工作许可的球员(如果需要),然后把他们租借到那些法律上比较容易得到双国籍的国家。