同花顺怎么看自己的证券账号

广州鸿鼎
财经观察员

打开同花顺首页点击更多找到股票开户选择开户券商-点击开户输开户手机号完成后会进入查询结果页,显示投资者之前开户成功证券账户。
证券账户是指证券登记结算机构为投资者设立的,用于准确记载投资者所持的证券种类名称、数量及相应权益和变动情况的账册,是认定股东身份的重要凭证。一个自然人、法人可以开立不同类别和用途的证券账户。同一主体可以开立多个证券账户。一般情况下,第一开户网建议投资者开立上海A股账户和深圳A股账户,如果投资者持有港币要进行证券投资的,则开立深圳B股账户;如果投资者持有美元要进行证券投资的,则开立上海B股账户;已经开立A股账户的投资者,中证登公司已允许其对基金进行投资,不必再开立基金账户。
同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免费免注册。全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的问财选股及自定义选股,问财选股是新一代自然语言选股,解析自然语言选出股票新增通达信模式。
同花顺是一个强大的资讯平台,能为投资者提供文本、超文本HTML、信息地雷、财务图示、紧急公告、滚动信息等多种形式的资讯信息,能同时提供多种不同的资讯产品如港澳资讯、巨灵资讯等,能与券商网站紧密衔接,向用户提供券商网站的各种资讯。而且个股资料、交易所新闻等资讯都经过预处理,让您轻松浏览、快速查找。丰富的资讯信息与股票的行情走势密切地结合,使用户能方便、及时、全面地享受到券商全方位的资讯服务。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
同花顺app,版本10.90.85