艾力绅换喷油嘴打不着火

stray_ne

有可能的原因有:

1、喷油嘴堵塞。燃油中的杂质堵住了喷油嘴通路,影响发动机性能,导致动力下降,发动机工作不正常就会出现打不着的现象。
2、节气门有积炭。积碳会降低引擎功率,使动力输出不均匀,还会增大油耗,还会使冷启动困难,导致打火困难。
3、燃油系统出问题。油泵损坏、油路不通都会导致燃油供应不足,没有足够的燃油参与燃烧,会导致混合气体浓度太低,从而使火花塞不容易点燃,汽车便不容易打着火。

东风本田全新艾力绅于2021年12月30日晚正式上市, 售价区间为27.98-33.18万元。

东风本田全新艾力绅全系车型搭载了第三代i-MMD混合动力系统,集EV模式(EV)、混合动力模式(HV)、发动机直连模式(ENG)三种智能行驶模式于一身,高能低耗的动力组合,既对环境友好,更有出色的静音体验。