колыбельная(俄语歌曲)是哪个电影里的歌曲

向日葵音乐
他是龙
《他是龙》是一部由英达尔·珍杜巴耶夫执导,马特维·雷科夫、玛利亚·波兹哈娃等主演的爱情电影,于2016年8月19日在中国上映。影片讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。公爵的小女儿米拉在婚礼现场被龙掳走,成为了恶龙阿尔曼的俘虏。未婚夫已经在搭救她的路上,而米拉一边努力活下去,一边试图唤醒龙的人性。米洛斯拉娃(米拉)(玛利亚·波兹哈娃 饰):单纯、美丽、善良、坚强的公爵小女儿,在婚礼上被龙俘虏到了一个荒岛,在岛上,她遇到阿尔曼,然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙,但米拉并没有惊慌失措、自暴自弃,而是用自己的智慧和善良争取时间,感化“敌人”。