几个10÷9等于几个十

挚爱的少年EXO
等于10/9=1又1/9≈1、1。
这是一题除法算式题,在这题中,十是被除数九是除数,根据除法算式被除数除以除数等于商的原则,十除以九等于多少可列式为10÷9=1又1/9。
10除以9如果商用小数表示,是除不尽的,它是一个无限循环小数。用四舍五八法约等于1、11灬或就≈1也行,省略掉0、1差别不大,它仅仅大于0。
_商数省略掉0、1若是用于高科技方面那就不一定适宜,啥事都有灵活的机会吗。