《家有儿女》《爱情公寓》当年火爆全网,为何现在的情景喜剧却销声匿迹了?

关于爱情L

《家有儿女》、《爱情公寓》当年火爆全网,如今情景喜剧却变得销声匿迹了。这主要是因为当代的一些年轻人都格外的喜欢看各种各样的综艺节目,从而看情景喜剧的人变得越来越少,导致拍摄情景喜剧的人也变得越来越少。而在《开播吧,情景喜剧》这一档综艺节目当中,起初就是让一些情景喜剧进行激烈的竞争,但是在看到一些演员表演情景喜剧时,却感觉到非常的尴尬,让一些网友觉得表演的演员都没有什么实力。

90后在儿童时期一定看过《家有儿女》、《爱情公寓》这样的情景喜剧,以前的情景喜剧大多都是以连续剧的拍摄方式记录下来的。而如今一些情景喜剧就只能以短片的形式播放出来,每一个情景喜剧当中的剧情大多都是围绕着生活拍摄出来的。《家有儿女》的剧情非常的长,里面的剧情大多都贴近于生活,在《家有儿女》这一部电视剧当中,就讲述着一对夫妻俩抚养着三个孩子长大的酸甜苦辣。

其实不管拍摄怎样的一部电视剧都会受到很多人的喜欢,而这当中《开播吧,情景喜剧》在刚播出一两集的时候,反响也并不是特别的大。但是在反复查看情景喜剧当中,里面所讲出的内容就像是每一个人真实发生的事情一样,也会深受很多人的喜欢。在刚开播时影响力不是那么大,但是随着剧情的深入,会吸引很多人继续观看这一部情景喜剧里面究竟会讲述怎样的内容?

在《沈阳这一家人》的情景喜剧当中,让很多人都非常的喜欢这一部情景喜剧,都会希望能把这一部情景喜剧拍摄成电视剧的样子。因为拍摄的电视剧时间会比仅仅喜剧的时间更长一些,很多人都非常的喜欢这样的轻型情景喜剧,里面会夹杂着一些幽默的色彩。

蓉淼森林

可能是由于没有人再敢拍情景喜剧了,毕竟情景喜剧在之前已经有太多经典的作品了,要想出圈比较难。
你好甜甜圈呀呀
主要是因为大家都不太喜欢看。而且现在的情景喜剧大部分都是一些不入流的演员演的,也没有任何的笑点。
涂鸦呀呀yg

主要是因为现在都是特别的尴尬。明明没有笑点,非得从那里笑。让人感觉到很恐怖。