现在学什么有前途

儒雅的wen
1、经济学专业

  经济学专业培养具备金融学方面的理论知识和业务技能,能在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作的专门人才。

  经济学专业每天都在和金钱打交道,那么相对来说也比较赚钱,但是选这门专业的同学也要慎选,因为非常考验理性思维,所以数学是一定要过关的并且感兴趣的`,毕业生的对口单位一般是金融,主要是证劵公司、投资公司,同时也可以进入一些咨询公司,媒体公司,特别是财经类媒体。

  2、建筑类专业

  虽然近期房地产业面临系列压力,但在人才市场上,与房地产相关的专业,包括建筑、设计、策划、销售等人才需求仍然较旺。随着国家和各地对基础设施投资力度的加大,建筑类和房地产专业毕业生就业前景依然乐观。

  尤其是近两年来,路桥建设等相关专业开始升温,这使路桥规划人员变得畅销起来。用人单位表示,这主要与制造业升级换代及目前城市基础设施建设力度加大有关。制造业升级换代急需补充新鲜血液,基础设施建设力度加大则急需专业人才。

  3、计算机专业

  计算机专业平均起步的收入较高,尤其是技术类人才。几乎所有大型公司或企业都需要计算机专业的技术人才,尤其是在珠三角地区和沿海城市。但软件工程师、网络安全师等都在市场上相当吃香。

  著名的百度、阿里、腾讯、今日头条都出身计算机领域,如今中国已经离不开互联网,无论在哪个地方,哪个企业都离不开计算机IT人才。

  4、机械设计制造及其自动化专业

  机械设计制造及其自动化专业毕业生在人才市场上仍然“热销”。国家近几年加大力度强化装备制造业,鉴于机械行业的重要性和庞大规模需要一支庞大的专业人才队伍,今后一段时间内,社会对机械类人才仍会有较大需求。

  具有开发能力的数控人才将成为各企业争夺的目标,机械设计制造与加工专业人才近年也供不应求。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
如果你对自己的要求只是混个温饱那么还是选择一些传统行业比较好,比如厨师,汽车修理这类的。但是你想选择一些未来发展前途比较大的还是推荐从事金融,IT行业。
1、现在传统的行业普遍有着就业困难大,薪资不高的缺点。主要还是竞争的人太多了你很难从他们中脱颖而出,行业工资普遍只有4000左右。
2、金融、IT,从业者普遍基础薪资在1W-2W左右。优秀从业人员年薪百万也是常事,对比传统行业来说更加的有发展前途。
3、因为金融行业需要的学历比较高,所以我们可以选择相对容易一点的IT行业,这个行业不需要你有多高的学历只要你有技术就可以了。像现在网络上就有很多在线教育机构比如网时代之类的,即便是0基础的小白经过培训也能成为一个IT从业人员。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
如今汽修行业飞跃发展,汽车技术日新月异,中国汽车产业整合重组,汽车制造工艺和技术快速提升。汽车后服务市场对于汽车维修、保养提出了更新、更高的标准要求,技术先进、素养全面的汽修人才成为当前市场上的热门职业。所以如果成绩不好,学汽修是有前途的。
学汽修的前景发展如下:
从目前整个社会形式分析,汽修前景还很不错的,随着现在人们的生活越来越好,买车的人也在逐步增加,而汽修人员确没有增加,加上21世纪汽车的销售量越来越火爆,汽车行业也在加速崛起,而相关教育部门在今年也公布了汽车行业紧缺人才的报告,据相关数据调查显示,一位车主从购买一辆新车时开始算起,一直到车子报废计算,其中途所花费的差不多占了购车的三倍左右,还有一些车几乎是按每年10%的数据在增长。
由此可以看出汽车数量之多,当然需要定期保养、维修的车子也越来越多,而真正会汽修人才并未像汽车那样逐步增加,相信用不了几年,汽车维修人才在近几年就会出现紧缺,高工资的职位也就成了理所当然了。现在学汽修有前途吗?只要自己喜欢这一门专业,是可以选择的。
以上回复仅供参考!
山东新华技工学校
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下能否高薪就业的一个重要方向。
道景师
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。