有什么好看的动漫电影 好看的动漫电影推荐

驹甜t5
以下是一些我认为值得一看的动漫电影:
《千与千寻》(2001年,宫崎骏):讲述了一个小女孩在神秘的幽灵世界中经历奇幻冒险的故事。
《你的名字。》(2016年,新海诚):两个陌生人之间的神秘联系,他们发现他们之间的关系比他们想象的更加奇特和深远。
《攻壳机动队》(1995年,士郎正宗):未来的日本,人们利用高科技技术创造出超级士兵,以对抗日益猖獗的犯罪组织。
《风之谷》(1984年,宫崎骏):一个勇敢的女孩在有毒的森林和野兽中生存,并努力保护她的家园免受破坏。
《幽灵公主》(1997年,宫崎骏):讲述了一个少女在神秘的森林中与各种神秘生物相遇的故事,她试图保护这片森林免受人类的破坏。
《起风了》(2013年,宫崎骏):讲述了一位梦想家青年的故事,他致力于创造飞行器,从而实现他的梦想。
《天空之城》(1986年,宫崎骏):讲述了一座漂浮在空中的城市,以及一个勇敢的小女孩和一名青年科学家之间的冒险故事。
《龙猫》(1988年,宫崎骏):讲述了一对姐弟和一只神秘的龙猫之间的故事,他们在森林中探险并发现了一个神奇的世界。
《火影忍者剧场版:博人传》(2015年):讲述了火影忍者故事的新篇章,聚焦于新一代忍者们对抗邪恶势力的故事。
《刀剑神域:序列战争》(2016年):基于同名小说改编的电影,讲述了一个虚拟现实游戏中的冒险故事,以及玩家们为了拯救游戏世界而进行的战斗。
以上排名不分先后,希望这些推荐能够帮助你找到一些好看的动漫电影。
新东都17
1、《你的名字》

这是一部带有奇幻色彩的动漫电影,它包含了时间旅行、灵魂互换等等元素。也是这一部动漫让更多的人了解了它的作者新海诚。

2、《龙猫》

《龙猫》是日本动画大师宫崎骏的经典作品,电影最初上映于1988年,近日经过数码修复后,以30周年纪念版的形式在国内上映,仍然颇受欢迎,一举拿下过亿票房。

3、《穿越时空的少女》

《穿越时空的少女》里面有一段简单的对白,让人久久不能够忘记。“我在未来等你”“马上就去,跑着去”。与喜欢的人相见的时候,跑着去拥抱,才是最好的方法。这部电影,更想在讲述一个夏天的梦。夏天一去不返,梦也就醒了。只是,有一个约定,才让人们觉得。美好的时光,真的存在过。

4、《千与千寻》

宫崎骏最脍炙人口的电影。正是这部电影,将宫崎骏的名气推向了最高潮。有很多的人呢,会一年一年的重复看这部电影。每一次都会有不同的感悟。关于爱关于成长,其实一路走来都是告别。