c1和c2有什么区别哪个好考

会哭的礼物17
个人推荐学习c1驾照。c2驾照虽然比较简单,但是我考了一次没通过,下次预约还要排很长时间。毕竟现在95%以上都在考c1驾照,c1驾照的时间是主要的。再说了,以后你家买手动挡的车,c2驾照开不了,只能挤公交了。

让我们谈谈c1和c2的区别。

1.C1只不过是C2的一个离合器。如果操作不好,考试的时候容易熄火,C2比C1好。

2.C1可以驾驶手动和自动变速箱车型,而C2只能驾驶自动变速箱车型。拿到驾照后肯定会买自动变速箱,但绝对不会买手动挡。那我为什么不直接学自动变速箱?

这个想法一出来,我立刻果断报名了自动变速箱。记得当时自动变速箱比手动变速箱贵500元。报了自动挡以后,我天天去驾校练车,风雨无阻。后来2个月拿到驾照,5个月后就很熟悉了。

很多人说开手动挡操控起来很好玩,不像自动挡那样被傻子操作。其实我觉得不对。驾驶自动档也很有趣。对于喜欢开车的人来说,不管开什么车,都会觉得很好玩。

c1和c2哪个更容易测试?配备手动变速器的C1车辆应配合各种项目之间的换档和离合器操作。C2驱动的车辆不需要它,所以麻烦的熄火很少发生。

相对来说,操作流程更简单。不过,只要平时好好学习,好好练习,考试也不会太难。

综上所述,c1和c2驾照的实际区别,其实我个人建议你考c1,因为手动变速箱比较传统,考c1驾照后可以选择自动变速箱,但是考c1可以更好更清楚的了解车是怎么跑的,因为你是操作变速箱换挡的;另一方面,自动变速器并非如此。如何换挡由系统决定,不用买手动挡,但最好用手动挡开导一下,对一个司机来说肯定是有好处的。