gj的含义是什么?

仁昌爱娱乐

gj意思有:

1、good job的缩写,从字面上看,是“好工作”的意思,又或者可以搭配译为“好好干”。但作为单独用语,则有(祝你)好运、干得好的意思,“口头禅用语”,多用作感叹。

2、吉焦,热量单位,用符号 GJ 表示。是用于供热中按流量计费的热量单位,一个吉焦也就是10亿焦耳。100万千焦=1000000X1000J=1GJ。

3、古交,山西省辖县级市,由太原市代管,位于山西省太原市西北部,是全国焦煤生产基地,也是吕梁山东麓的交通枢纽和商品集散地,连接省城太原和晋西北的现代化工矿城市。

4、魔兽RPG真三国无双魏国逆天法师郭嘉的简称,冰河爆裂破强大的控场技成为其招牌技能。

5、行星GJ1214b的天文缩写,,是一颗极像地球的行星,距离地球约40光年(一光年约为9.46×10^12km),约由75%的水和25%的岩石构成,有稳定的大气层;体积约为地球的2.7倍,质量是地球的6.5倍,温度高达200摄氏度,被称为超级地球。

富港检测技术(东莞)有限公司_
雨过天晴太阳红XZ

GJ abbr. London 伦敦(英国汽车牌照注册地代码)(代号); Greenwich and Jo
gj [医][=gap junctions]间隙连接,缝隙连接
GJT abbr. germanium junction transistor 锗结型晶体管; Grand