奔跑吧黄河篇蔡徐坤录制几期

好声音1718

  《奔跑吧黄河篇》蔡徐坤录制了2期。《黄河篇》是一档公益性综艺,参与此次节目录制的依旧是跑男家族的成员:baby、李晨、沙溢、郑恺、蔡徐坤、郭麒麟,但这些嘉宾是分为两轮进行节目录制,像是蔡徐坤录制了两期节目后就杀青了。

  《奔跑吧黄河篇》是《奔跑吧》特别版本,节目主题是为了带动黄河沿岸经济的发展,非常的正能量,毕竟《黄河篇》一共只有6期节目,录制的时候分为了两次,在第一次录制的时候蔡徐坤作为嘉宾加盟,通过节目我们看到了蔡徐坤骑牛、蔡徐坤射箭等非常精彩的场景片段。不过蔡徐坤并不是6期节目都在,他在录制了两期节目之后就杀青了。

  作为超人气偶像蔡徐坤的影响力很大,加盟《奔跑吧》第八季节目让粉丝非常的喜欢,也是通过该档综艺观众看到了蔡徐坤不同于荧幕上的一面,反差萌非常的可爱,蔡徐坤身上的综艺感也很不错,再次加盟《奔跑吧黄河篇》让粉丝非常的高兴。