韩剧某一天剧情介绍

枫评影娱

某一天是由金秀贤车胜元主演的一部悬疑剧,讲述的是一位大学生阴差阳错之下蒙受不白之冤成为嫌疑人后请律师辩护所发生的故事。

大学生金贤秀本来有着大好的前途,但是却因为一个误会在阴差阳错之下被人当作一桩命案的嫌疑人,而他也因此即将接受一系列的调查与审判。金贤秀面对自己身受的不白之冤很是懊恼,但是却没有律师愿意帮助他,只有一个并不入流的小律师来为他辩护。

为了洗清自己的嫌疑,金贤秀也是做了很多的工作。金贤秀与他的三流律师也发生了很多的争执与摩擦,两人对于辩护的方式方法以及线索有着完全不同的理解。起初他们合作的很是艰难,但是经过各种磨合之下,两人也开始有了深度的了解与合作。

剧中的金贤秀在与律师的合作当中,不断寻找线索,最后一个偶然的机会让他们意外的发现了一个重要的线索以及证据。剧集的结局应该是好的,按原版剧情来说,他洗清嫌疑恢复了自由。