帮我翻译英文><我英文不好><

AHello!Myfriend,areyoubusyrecently?Ifoundanicewebsite,Ithinkyouwillbeinterestedinthep... A
Hello!

My friend,are you busy recently?I found a nice website,I think you will be interested in the products on it.So I am writing this letter to introduce it to you.This is a website about electronical products,and it has many kinds of products,such as laptops,cellphones,MP3,GPS,TV,camera and so on.The most important thing is that their price are so low,it is so economical.Please take some time to have a check ,there must be something you 'd like to purchase : www.elebiz.net

Their contact email: service@elebiz.com

As the Christmas Day coming,all the products are free shipping.
Hope you will have a good time in this website.

Regards!
听雨落下1
你好!
我的朋友,你最近忙吗?我发现了一个很好的网站,我认为你会对网站上的产品感兴趣的。所以我现在写信向你介绍这个网站。这是一个关于电子产品的网站,有好多类型的产品,比如笔记本电脑,手机,MP3,GSP,电视,相机等等。最重要的是他们的价格是如此的低廉,是很经济合算的。请花一些时间去看看,肯定会有你想买的东西。
他们的电子邮箱是, service@elebiz.com

随着圣诞节的临近,所有的产品都是免邮费的。
希望你在这个网站看的开心。

致以我衷心的问候!

纯人工翻译,希望能帮到你,望采纳,谢谢
摇晃哈
你好!
我的朋友,最近忙吗?我发现了一个很好的网站,我想你会对那里的商品感兴趣的。所以我写这封信,把它介绍给你。这个网站是有关电子产品的,有种类多样,有笔记本电脑,手机,MP3,GPS,电商,相机等。最重要的是价格便宜,非常经济实惠。请花点时间去看看,那里一定会有你想要的一些东西。
联系邮箱:service@elebiz.com
圣诞节快到了,所有商品免运费。
希望你们能在这里找到想要的东西!(Hope you will have a good time in this website.本来是过的愉快的意思,我觉得根据文意,这样翻译更恰当)
送上我的问候!
枫林草86
你好!
亲爱的朋友,最近忙不忙?我发现一个很好的网站,觉得你会对上面的东西感兴趣,所以写了这封信把它推荐给你。这个网站是做电子产品的,上面有很多东西,比如:电脑、手机、MP3、GPS、电视、照相机等等。最重要的是网站上的东西价格很低,特别经济实惠。所以有时间就去浏览一下吧,上面一定有你想买的东西,网址:www.elebiz.net
他们的邮箱是:service@elebiz.com
因为圣诞节快要到了,所有东西都是免费寄送的。
祝你在这个网址购物愉快!
真诚问候!
清水共流觞5984
你好.
我的朋友,你最近是不是很忙?我发现一个很好的网站,我相信你会对上面的产品感兴趣.所以我写了这封信把它推荐给你。这个网页有关电子产品。而且产品很多,比如笔记本,手机,MP3,GPS,电视,相机...等等。最主要的是他们的价钱非常低。非常划算。请一定要去看看,一定有什么你需要的东西的.
地址www.elebiz.net
邮箱service@elebiz.com
圣诞节里所有的产品免除运费。
祝愿你在这个网站能开心。

最好的问候!
鸢尾蓝Anne
你好!

我的朋友,你最近忙吗?我发现了一个好网站,我想可能会有你感兴趣的产品,所以我写这封信给你介绍一下,这是一个电子产品的网站,它有许多不同种类的产品,如手提电脑、手机、MP3、GPS、电视、照相机、摄像机最重要的是,他们的价格如此之低,它是如此的经济请花点时间来核对一下,一定有什麽是你想要购买:www.elebiz.net

service@elebiz.com他们联系,电子邮件:

为圣诞节的到来,所有这些产品都是免费运输。
希望你在这个网站你会度过一个美好的时光。

致意!