小新蓝牙鼠标驱动程序错误怎么办?

帐号已注销

小新蓝牙鼠标驱动程序错误
您好亲,联想小新的鼠标显示驱动程序错误,首先先移除鼠标,然后卸载驱动,重装驱动即可。
右击“我的电脑”,选择“属性---硬件---设备管理器”。或者通过“控制面板---系统---硬件---设备管理器”
2.点击“设备管理器”按钮进入。找到“通用串行总线程控制器”

有时候,办公用的鼠标真的挺影响效率和心情的,传统的有线鼠标又丑又笨重,缠绕的线材在关键时刻又会影响使用,从而降低办公效率。所以,拥有一款好的办公鼠标真的非常重要,今天我跟大家分享一款好看又灵活的联想小新蓝牙鼠标Plus,颜值和性能双双在线。

“颜值在线”的小新蓝牙鼠标Plus有三款心动配色,分别是暮霭深灰、月慕白、天青蓝,每一款配色都经过精心调制,确保能瞬间俘获你的芳心。多彩的配色配合上流线型的机身设计,小新蓝牙鼠标Plus在繁忙的工作中,还能起到养眼的作用。

小新蓝牙鼠标Plus好看的外表之下,还隐藏着精湛的处理工艺。在小小的外机身之上,小新蓝牙鼠标Plus运用了多种处理工艺,例如鼠标的左右键,就用上了IML工艺,让鼠标长时间使用也难以褪色,其次是半透明磨砂工艺,让键位显得更加高级,质感一下子就提升了一个档次。此外,在鼠标的侧裙和掌托位置,还分别用了哑光手感漆和柔滑类涂肤层,进一步提升鼠标的触感和观感,赏心悦目的同时,体验感还给你直接拉满,好评!

antuo1999

小新鼠标用不了了,设置里面显示驱动错误,删除鼠标设备,其次在设备管理器删除蓝牙设备和驱动...

如果蓝牙鼠标和电脑已经匹配成功,但是鼠标还是不能使用的话,那么首先可能是鼠标故障。也就是说这个鼠标是不能正常工作的鼠标。是一个有故障的鼠标,需要进行鼠标的更滑;其次,可能是缺乏鼠标驱动。鼠标的驱动是鼠标运行的前提,鼠标的驱动没有正确的安装好,那么即使蓝牙连接了,鼠标也是无法工作的,所以要检查鼠标的驱动程序是否安装完毕。最后,电脑故障。如果蓝牙和电脑已经连接,
jhm一抹未来

小新鼠标用不了了,设置里面显示驱动错误,删除鼠标设备,其次在设备管理器删除蓝牙设备和驱动...如果蓝牙鼠标和电脑已经匹配成功,但是鼠标还是不能使用的话,那么首先可能是鼠标故障。也就是说这个鼠标是不能正常工作的鼠标。