为什么女人更喜欢坏男人?喜欢坏男人的哪些点?

乐趣生活馆所

  因为坏男人处事比较圆滑,而且在相处过程中能够想到很多办法让女人开心,没有哪个女性不喜欢被调戏,坏男人就经常通过语言和行为进行调戏。在电视剧中我们可以看到一些渣男,总是通过花言巧语欺骗女性,而女性往往会被爱意包裹,身处骗局也毫不自知,还在享受对方给自己带来的快感。

  坏男人还非常主动,女性在恋爱过程中都表现得比较矜持,如果和一个不爱表达的男性相处,两人就算互相看对了眼,对方也不愿意主动出击。而坏男人则会刻意制造两人独处的机会,不知不觉女人便倒在对方怀中。由此可见,女人喜欢坏男人身上的主动、调戏、圆滑等特点。

  怎样才算坏男人?

  所谓的坏男人并不是指每天在外面拈花惹草、朝三暮四,对待爱情不专一,这不叫坏,叫做渣。真正的坏男人只对自己喜爱的女人坏,愿意主动出击,就算对方生气了,也不会过于计较,而是想办法让对方开心。坏男人在情事上表现得比较积极,他能够懂得女性的需求,每次同房时都会考虑对方的感受。有很多男性在和女性发生关系时,只顾自己发泄,不管对方欲求不满,这种男人只会让女性越来越嫌弃。

  身为其中一名女性,我也比较喜欢能够在爱情上主动出击的男人,而不是那些明明喜欢自己却不愿意表达。常言道:你不主动一点,我们怎么可能会有故事?我曾经也遇到过钟意的男生,从他的动作和行为中,我也能感受到某些爱意。但这个男生非常腼腆,不敢表白,而我也比较内向,这么好的一个男孩子,最后却因为个人的性格,无法与女生相处,如果他不做出改变,相信以后就算有了女朋友也不会相处的太久。

帐号已注销

喜欢坏男人有格调,明白怎么制造浪漫,并且还能言善辩。

1、坏男人有格调,明白制造浪漫

女孩子生来是没有安全感的,但同时又喜欢浪漫与生活格调,喜欢生活中充斥着新颖和神秘感,不太喜欢平淡无奇的日子。

正是如此,许多女孩子在挑选交往对象时,通常会挑选坏男人,为此来实现自己对交往的期望和想象,让恋爱中布满新颖和有趣,让交往弥漫着浪漫氛围,让自己能有一段难以忘怀的幸福交往。

女孩子在挑选结婚对象时,通常会挑选一个可靠的好男人,因为他们有责任感,明白顾家和关照媳妇,可以尽到一个丈夫的责任,让女孩子的婚后生活充斥着归属感。女人和坏男人处对象,会认为他们特别有格调,时常设计一些小浪漫、小惊喜,让日子每时每刻均有神秘感,整段交往都非常浪漫和有趣。

坏男人这种不按常情出牌的招数,备受一些女孩子的喜爱,可以激起出女孩子心灵深处的躁动不安,让他们对坏男人痴迷万分,即使明白他们是在使用招数,明白他们是不可靠的坏男人,却依然甘之如饴,忠心不二的和他们在一块。

2、坏男人能言善辩,更有吸引力

大多数坏男人都特别能言善辩,他们时常会给女人说花言巧语,隔三差五还会讲一些海誓山盟。女孩子尽管明白他们这些话并不是完完全全发自肺腑,但就是喜欢听,甚至于想要去相信他们的语句。

坏男人的气质中有些许痞帅的感觉,做人通常较为幽默,很能逗女孩子高兴,有时候还会讲一些略显轻薄的语句,让女孩子觉得特别的有趣和新颖,如同冒险一样,每日均有不一样的经历,越深入了解坏男人,越认为他们有吸引力。

大多数好男人都没坏男人能言善辩,他们过于内敛和认认真真,会让女孩子觉得较为单调,比不上和坏男人在一块轻松愉快,这就是女人喜欢坏男人的原因其一。

毅毅谈教育
因为她们觉得坏一点的男生更有魅力,和他们的在一起会更有感觉,“坏男人”一般都比较霸道,懂得撩人,有自己的想法,在做事情的时候比较利落。
阿斯达岁的说66
因为有些坏男人长得非常帅,颜值特别高,身材也很好,而且会说话,情商特别高,会哄女孩子开心,所以这些女人才更喜欢坏男人;喜欢他们的情商,他们的甜言蜜语,喜欢他们的颜值,身材,还有他们的各种撩人的手段。
爱情来了挡不住

因为男人更加了解女人的心意,而且他们更加会哄女人开心;坏男人非常懂得哄女人开心,能够敏锐的察觉到女人情绪的变化,更懂得如何关心女人,更懂得关心女人,更懂得考虑女人的感受。