为什么无法启动windows安全中心服务

打开电脑后,系统发出一条重要消要我启用windows安全中心服务(重要信息),我进入操作中心,发现,windows安全中心服务的确被关闭了,于是我点击右边的‘立即启动’按... 打开电脑后,系统发出一条重要消要我启用windows安全中心服务(重要信息),我进入操作中心,发现,windows安全中心服务的确被关闭了,于是我点击右边的‘立即启动’按钮,却弹出‘无法启动windows安全中心服务’。电脑重启也没用,我该怎么办,我的系统是win7 展开
dabingpk
要到服务下面去打开的,方法如下:
开始---运行---services.msc----服务---Security Center---启动类型设置这“手动”或“禁用”---确定。这个就是启动“windows安全中心”的服务。
其螺承幼菱
找到安全中心的那个服务--
设置为启动(
一般是默认自动延迟)
你可以设置为自动也可以是自动延迟
改高杰0H0

54心死的人
引用54心死的人的回答:
第一步是输入services.msc