为什么无法启动windows安全中心服务

打开电脑后,系统发出一条重要消要我启用windows安全中心服务(重要信息),我进入操作中心,发现,windows安全中心服务的确被关闭了,于是我点击右边的‘立即启动’按... 打开电脑后,系统发出一条重要消要我启用windows安全中心服务(重要信息),我进入操作中心,发现,windows安全中心服务的确被关闭了,于是我点击右边的‘立即启动’按钮,却弹出‘无法启动windows安全中心服务’。电脑重启也没用,我该怎么办,我的系统是win7 展开
老衲来化缘10

操作方法

一、在电脑桌面用鼠标右键点击“计算机”。在出现的选项点击“系统服务”

二、在本地服务栏找到Security Center选项,用鼠标双击进入。

三、在出现的启动设置面板。把启动类型设置为自动启动。然后点击下面确定应用键

四、接着回到本地服务栏。再点击Security Center。左侧会出现启动选项。鼠标点击“启动”。耐心等待启动完成就可以了。

五、还有种方法在这个方法不起作用时使用。重启电脑,用手指不间断的按F8键。等到启动项出现停止按F8.

六、然后在启动选择项用键盘的↑↓选择安全模式。按Enter确定键进入安全模式系统

七、进入系统之后还是按照第一个方法操作。进入系统服务。找到Security Center选项。点击左侧的“停止”选项

八、停止之后鼠标双击Security Center进入设置页面。进入之后点击服务状态下面的“启动”。

九、启动完成之后点击下面的确定就可以了。

Jtti
对面包的爱

可能是安全中心插件损坏。

拓展资料:

启动windows安全中心服务

1.打开运行对话框,输入“services.msc”。

2.点击确定,打开服务。

3.找到“Security Center”。

4.双击打开,将启动类型设为“自动(延迟启动)”,点击确定即可。

厦门侯

    操作中心是win7的一个很强大的功能。它能查看警报和执行操作的中心位置,可以帮助保持 Windows
正常运行,而且还会列出需要注意的有关安全和维护设置的重要消息等,最近有的朋友遇到了操作中心弹出提示无法启动 Windows
安全中心服务的警告,那么该怎么解决呢?

    1.开始菜单---运行,然后输入ervices.msc打开系统服务的设置窗口。

                             win7操作中心无法启动怎么办?

    2.在服务项里找到找到 Security Center 服务,双击打开之后在常规选项卡中,选择启动类型为自动,然后点击服务状态下的启动按钮即可。

    3.如启动失败可启用 Remote Procedure Call(RPC) 以及 Windows Management Instrumentation
这两个服务。,一样在常规选项卡中,选择启动类型为自动,然后点击服务状态下的启动按钮即可,一般即可解决问题。

绍鸿运祁汉
开始---运行---services.msc----服务---security
center---启动类型设置这“自动“---确定。这个就是启动“windows安全中心”的服务。
这东西不大有用,关着吧
坟前的望舒剑
开始——搜索栏输入services.msc回车——找到Security Center——右键属性——自动——确定——右键启动
不过,微软的安全中心功能是鸡肋,完全没必要启用,安好杀毒软件等其它安全软件就行了。我建议右键开始按钮——属性——切换到“任务栏”选项卡——自定义——打开或关闭系统图标——把“操作中心”的图标切换为“关闭”