高考后暑假应该做什么事?

直奋斗的小三醉6d
一考完试就去旅行,和同学一起去领略祖国大好河山。拿到成绩后去练车,考驾照,每天健身。特别强调山西考生要多看点英语电影等强化一下口语水平。
阿正正正

回顾一下你过去的经历,判断一下自己的性格,回忆下别人对你的评价,想一下过去在做哪些事情的时候你最有成就感。做这些有一个目的,就是在今后需要你自己做一些选择的时候,更加的从容、坚定、踏实。大部分人想的都是,等我考完试填完志愿,就应该去旅游、学车、通宵玩游戏、表白、学化妆学打扮,这些都没问题,毕竟人都是更喜欢实际的东西(比如吃喝玩乐),对虚头巴脑的东西(比如思考下人生啥的)不太感冒。 其实只要你培养下审视自己、主动思考的习惯,就已经超越了很多同龄人的思维了。
沅水弯弯流
我觉得高考后的暑假做什么事情,可以根据个人的情况。有的人他觉得高中三年太辛苦了,他要放松一下,去旅游做自己喜欢的好玩的事情,这也挺好的。还有在家里经济比较紧张,他想利用这个时间去打工,也接触一下社会,给自己挣点学费这也很好。所以这个东西不能一概而论的,你喜欢做什么事情就做什么事情,没有什么应该不应该的。
肥猫潮货
当然 可做的事情太多了 先面试我的个人建议
1你可以去学开车 以后就再也不会有这么完整的时间来学了
2你可以去旅游 到处逛逛也不错 ,解放一下心情不过需要money
3向前面两位说的 可以去打打工 也不错啊 就当提前进入社会的锻炼了 还有钱可以赚 可以去肯德基 必胜客 披萨店 甚至小餐馆 都行啊
4还可以去学学吉他 等乐器 如果你有兴趣的话
5当当家教 去外语版再学学外语也不错 如果你不嫌累
好像就这么多了 ,祝你有一个 充实的暑假。
舒克舒克开飞机哦
在狂欢、睡觉、等成绩之后,要沉思安排妥当后要做些什么

1、了解学校和所在城市

2、考驾照

3、拍证件照

4、培养一个兴趣爱好

5、找兼职

6、锻炼身体

7、多陪陪父母

8、提前了解一下大学的各种考试