高考后暑假应该做什么事?

来自诸仙洞纯朴的叮当猫
可以干很多的事情,比如说去旅游,考驾照,还有提前熟悉大学的生活知识
十来影9

可以了解一下自己即将要去的大学,也可以让自己过得充实一点,做一些兼职了解一下工作,还可以去旅游,见识一下外面的世界,想要做什么都可以。
历史小废铁

高考暑假后应该做的事情,就是应该为大学的生活开始做准备。
配起昨狂沙I
如果成年了可以先考驾照,然后和朋友出去旅游,最后的一个月利用假期打暑假工给自己的大学赚零花钱
高中理科智慧杨哥
好好休息,调整好心态,准备迎接大学的生活,提前加大学群,和同学多交流,多了解各个地区,因为要面对各种各样的人了,大学就是一个小社会。