从高二开始努力学习会晚吗?

经今伴z
从高二的时候开始努力学习,是不会晚的,从高三的时候也不会晚,主要是你要开始学。
布裙君

有,希望很大,前提是能否静下心来。开始努力时,由于因为长时间的放纵。对学习可能有点抵触,排斥。不知道该如何学。或者努力几天发现还是一头雾水。所以得放平心态。建议。先梳理下知识点。由大到小概括。然后制订计划,总共有多少个知识点,大概每天需要完成几个知识点,除了上课仔细听课,每天抽出一到两个小时来复习以前的知识点。争取过一条会一条。然后每周或者两周再次复习。这个根据自己的时间与进度自我安排。知识点记不住不用怕,笨方法用一个本学习时多抄几遍,等时间长了就会有感觉。这种感觉自己体会。放平心态,不用在意其他人的看法。埋头苦学。等你不注意时你就会发现成绩已经提上来了
帐号已注销
从高二开始努力学习不会晚的,只要比别人多付出一些就会提高成绩的
某个小孩子c
不晚
如果有心学习,从高三努力也不晚,但是比较困难
能提早的认识到学习的重要性,就要提前努力学习,这样到高三复习就不会特别困难
情感导师静静子

一点也不晚,只要专心努力,方法得当,会有更好的成绩。