《神奇女侠1984》国内口碑下滑的背后,你认为到底出了什么问题?

芯芯子课堂

主要还是片子本身的问题。看完电影发现不仅豆瓣评分只有6.6,知乎的推荐度也显示只有20%的知友点了推荐,那就说明它确实没那么好看。

1、最直接的原因是电影质量不行

对于大陆观众来说,《神奇女侠1984》讲述了一个非常平庸的故事,比第一个故事更无聊。许愿魔石可以改变世界,随意许愿的场景本身就有一个漏洞,就像世界上只有一个最强壮的人一样。如果有几个人许下同样的愿望,谁最坚强?表面上看起来很漂亮,但实际上这只是一个笑话和一个谎言。梦境并不存在,只有残酷的现实。导演帕蒂·詹金斯的意图是好的,但水平还不够,也不合适。把神奇女侠这个受欢迎的角色放在这种故事中是错误的。

2、大陆观众不喜欢西方老套的奇幻故事

可以实现任何梦想的魔法石的设置本身就很幼稚,在某种程度上甚至比七个龙珠还要糟糕。当然,这种情节在有关神女的漫画中是很常见的,但与国外相比,大陆根本没有神女的文化基础,大多数观众对那些西方童话也不是很感兴趣。神奇女侠这个角色很受欢迎,但问题是大多数观众无法理解,甚至无法进入常规的神奇女侠漫画系列。对于漫画来说,要么是画风细腻,要么是情节良知。

3、电影剧情太过于简单

对于这部电影来说,要么是精彩的打斗,大场面,要么是精彩的情节。在这部电影中,只有盖尔·加朵的出现和对漫画的致敬,其余的,甚至是豹子女人的角色,都塑造得很糟糕。大陆95%以上的观众没有看过神奇女侠的漫画,即使看过,也很难认出剧情,所以这部电影对于动画片派对来说还行,甚至有些良心,但对于普通观众来说,这是非常尴尬的,只是一个天真的童话。

灰姑娘的姐姐05
这部片在国内口碑下滑,最主要的原因是片子本身,打斗片也越来越不真实,内容也不够吸引人。
小长学姐
可能是由于这种动漫作品已经不能受到人们的喜欢了,而且这种动漫作品的热度不是特别高,也不能获得人们的认可,不能获得观众的喜爱。
蓉淼森林

可能是因为这部电影的画质越来越差了,就连里面女主角的某些造型都有点糊,影响观影感。