周杰伦新歌《粉色海洋》释出,这首歌的旋律如何?

心理零00时差

2022年7月15日是周杰伦新专辑上映的日子,总共有6首歌曲,其中的《粉色海洋》得到了大家的喜爱。这首歌曲的旋律是非常轻快的,而且还有周杰伦儿子的声音,真的特别适合夏天听。听这首歌曲,能够带动大家的身体,而且网友也表示这首歌曲是写给粉丝的,毕竟周杰伦的应援色就是粉色。

周杰伦的影响力不用小编多说,大家也都知道,不管是新歌的MV发布,还是新专辑上映的时候,都能够体验到周杰伦粉丝的厉害。这张专辑里面总共有6首歌曲,分别是《还在流浪》、《红颜如霜》、《错过的烟火》、《粉色海洋》、《倒影》以及《最伟大的作品》。而《粉色海洋》的口碑是最好的,因为整体的节奏非常的舒适,旋律也非常的不错,听这首歌曲的时候,感觉浑身都冒着粉红色的泡泡。

这首歌曲的歌词通俗易懂,也能够看出周杰伦这首歌曲是为粉丝和老婆创作的,网友也都特别喜欢这首歌曲。其实这首歌曲的创作来源是澳洲的粉色心形海洋,因此通过歌词也能够看出,间接给粉丝传达自己与昆凌之间的爱情。而且周杰伦也公然表示,这首歌曲就是为了歌迷和老婆创作的,毕竟让粉丝等待了6年之久。

其实其他的歌曲也都非常的好听,6首歌曲的风格都是不一样的,所以周杰伦的才华依旧还是存在,每首歌曲都能够体会到周杰伦创作的理念。所以小编也是希望大家能够都听一听,真的会发现获得不一样的感受。毕竟在小编看来,周杰伦的歌曲都是非常经典的,而且这6首新歌也都被小编单曲循环,每一首歌曲的点击量都是非常高的。

随遇而安05d14

这首歌的旋律还是非常欢快的,而且里面的歌词特别的有深意,我在听完这首歌之后感觉到特别的开心,特别的放松,我很喜欢这首歌曲。
星了ww3

我觉得这首歌的旋律是非常强的,而且它的整个曲调是比较有节奏感;能够给观众一个非常好的情感体验
小徐说民生

这首歌的旋律是特别动听的,而且节奏感也是特别强的,歌词也是特别好的,让人特别喜欢。