游戏原画是属于什么专业呢

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
原画师的工作是根据策划师的策划案,将策划案中的游戏场景,游戏角色画出来,角色等还需要三视图,供建模师参照建模。所以这一职位要求很高,无论是美术绘画基础还是审美能力或者多重风格的把控,所以一般游戏大厂的原画师都是八大美院或专业艺术院校的科班出身,有过多年的绘画美术基础打底的,不是那些培训个几个月的无基础的人能比得上的。

另外,原画师岗位只有研发公司有,而且研发公司一个原画师配好几个建模师,原画师岗位需求量也小,不知道朋友你是什么专业的,如果是非相关专业,只是喜欢画画的话,劝你不要从事原画师,中间的难度你很难想象的,可以从建模师入手,建模师门槛低于原画,而且岗位比原画、动作、特效等都多。