什么是二手车第三方验车?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

二手车第三方验车可以找全国连锁机构做检测,每个地方都有点可以做检测。每个地区也有相应的企业在做检测,只是规模大小有差别。4s店也给检测,但是人家不会给出报告。

所谓第三方验车就是不参与汽车买卖的汽车检测机构,譬如“验车帮”就是不以销售为目的、不推荐、不撮合,只做二手车购前检测,找出二手车潜在问题,客观公正的反应车辆当前技术状况与价值,促进二手车交易公平、透明。

汽车第三方检测机构的设立要件:

具体介绍:

1、有固定的场所和必要的设施;

2、有符合认证认可要求的管理制度

3、注册资本不得少于人民币300万元;

4、有10名以上相应领域的专职认证人员。

二手车检测查博士
查博士是一家专业的二手车交易服务互联网平台,拥有历史车况查询、车辆检测与(司法)鉴定评估、车辆延保、车辆估价、传车服务、VR看车、二手车法律服务等相关业务。
1、所谓第三方验车就是不参与汽车买卖的汽车检测机构,譬如“查博士”就是不以销售为目的、不推荐、不撮合,只做二手车购前检测,找出二手车潜在问题,客观公正的反应车辆当前的真实车况,促进二手车交易公平、透明。
2、汽车第三方检测机构的设立要件:有固定的场所和必要的设施;有符合认证认可要求的管理制度;注册资本不得少于人民币300万元;有10名以上相应领域的专职认证人员。
查博士二手车鉴定评估检测
目前二手车检测国内有很多家在做,但是作为二手车检测机构,我还是推荐大家选择独立第三方的机构。
众所周知,很多网上交易平台也会做检测评估,但是这里面涉及到利益关系,就会有一种"既做运动员又做裁判"的嫌疑,而独立第三方检测机构是不参与交易的,所以能够保证检测结果的客观中立,反映真实车况,进而能够保证客户的利益。
第三方检测内容:
围绕车辆安全系统、电器系统、动力系统、车身底盘、外观内饰进行全车检测;核验车型信息、实车配置及车辆手续证明;深度排查事故、火烧、水泡车隐患。
排查重大事故、火烧、水泡,安全系统检测,动力系统检测、电器系统检测、车身底盘检测、外观检测、内饰检测。
以上检测内容就是全车检测,如果您不需要全车检测,可以排查事故、火烧、水泡,也可以只检测重要部件,比如动力系统、车身底盘、安全系统等,查博士所说的重要部件检测指的是出车身外观以外的其他检测。
如何联系查博士呢?
美团、大众、地图都能搜索到,除此之外,查博士APP也能在各个手机应用商店搜多到,下载APP直接下单查询或者检查测即可。