四万之内有什么二手车值得推荐?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

第一款:铃木天语

铃木在虽然中国市场上卖得不好,但不得不承认他的发动机品质控制得相当不错,平时保养加普通矿物油即可,底盘与雨燕相同,兼具一定的运动血统,铃木以造小型车而出名,它能将油耗维持在很低的水准;2011年左右的车型售价3万左右。后序的维修保养成本较低。相比雨燕起售价相差不大,但却能够换来更好的空间感受。

第二款:马自达三

马自达大家都知道素有东瀛宝马之称,它的产品品质也做得非常不错,3大件基本没什么大问题,而且就这个外观来说的话,放在现在也不过时,稍作改装你就是街上最靓的崽。目前10年售价3.5万左右。

第三款:起亚福瑞迪

作为韩系车外观一直是它的拿手菜,这辆车在今天看上去依然风韵依旧,其实韩系车品质还是不错的,不过更推荐手动挡车型,毕竟自动挡车型年限上来后品质难以把控。目前11年售价3万多。

第四款:本田锋范

锋范素有三厢飞度之称,本着买发动机送车的思想,使他在品质上控制得相当不错,1.5L发动机与飞度相同,有着不错的空间表现,和低油耗表现。使得这辆有着不错的性价比,当然它卖得比飞度便宜,现在的飞度被炒得很火,售价普遍偏高。12年的锋范售价3.5万左右。