车子补漆一般要多久时间?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

车子补漆一般要2天到一周。

补漆要多久才能开走是由补漆面积的大小和补漆的地方来决定的,如果在4S店小面积补漆的话,那么一般是两天左右才能拿车,如果是大面积补漆的话,那么大概需要一周的时间才能完成,因为4S店补漆需要排队,每天都会有事故车要处理,等待时间相对来说要久一点。

车子补漆后注意事项

1、不要再烈日下汽车:更要切记不要发动机一冷却就去洗车,这样会使发动机过早老化。

2、不要用用高压水流冲洗车身:水压过大,会损伤车身漆面。如遇车身上有坚硬的尘泥,先用水浸润,然后再用水冲洗。应用分散水流来喷射。

3、不要乱用去污剂:当车身上可能会有腐蚀性极强的污渍,如沥青、油渍,鸟类、昆虫粪等等,这些污渍较难清洗,就得用去污剂,但是不同的污渍使用的去污剂也不相同。

上海凯德防水