48v50ah锂电池跑多远?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

48V50AH的锂电池一般理想情况下电动车可以跑80公里。

如果是2轮的电动车,电池48v50ah,电机1kw,新电瓶充满了电,轻载,环境温度25℃,平坦路面,匀速行驶,大约使用2.4小时,行驶180公里左右。行驶里程与环境温度,负荷轻重,风力大小,路面平整度、行驶速度等因素密切相关。

锂电池起源:

锂电池是20世纪开发成功的新型高能电池,可以理解为含有锂元素包括金属锂,锂合金,锂离子,锂聚合物的电池,可分为锂金属电池极少的生产和使用和锂离子电池现今大量使用。

因其具有比能量高,电池电压高,工作温度范围宽,贮存寿命长等优点,已广泛应用于军事和民用小型电器中,如移动电话,便携式计算机,摄像机,照相机,部分代替了传统电池。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
东莞市天成热敏