汽车音响品牌有哪些?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

汽车音响品牌有:宝华韦健、柏林之声、B&O、马克莱文森、英国之宝。

1、宝华韦健,常搭载在宝马7系、沃尔沃S90等车型上。

2、柏林之声,常搭载在奔驰S级、保时捷卡宴等车型上。

3、B&O,常搭载在奥迪Q7等车型上。

4、马克莱文森,常搭载在雷克萨斯ES等车型上。

5、英国之宝,常搭载在路虎揽胜等车型上。

汽车音响选购注意事项

1.清晰程度。优美的音质非常清晰,透明度好,每个字都能听到。

2是否.丰满。低音饱满,高音适中,温暖舒适,富有弹性。如果混响时间较短,特别是低频段混响时间比中频段短,其饱满度就不是很好;音响系统的输出频率特性差,缺少低音,这样的声音会显得干涩无力,也就谈不上饱满。

3.亲密性。通常人们所说的是生动的,即听到的声音有一种交流,倾诉的感觉。平庸或低劣的音质是不行的,它会让你感到紧迫和疏远。