什么是喜欢,什么是不喜欢

呆萌小怪兽17
一个人真的喜欢一个人,他的内心想法就是我要跟对方上床。

凡是一个女人见了另外一个男人,不想上床,那就是不喜欢。喜欢不喜欢很简单,就是你抑制不了你内心的想法。而不是一个女人见到一个男人就说要彼此深入的了解,你是干什么工作的,是什么学历的这些都只是后话。

一个男人喜欢一个女人的表现第一反应就是我要跟对方上床,就是生理上的冲动。无论是对方是叫什么,喜欢什么、家庭背景是如何,只要你喜欢一个人,你的第一反应就是上床。

不要说什么我还不了解,对方是干什么工作的。这些你们慢慢的了解。

人总是把一件事情简单的事情复杂化,见面就说要聊聊。是得聊聊,但是你见到对方都不想上床,那你们聊聊也都是浪费时间。你有了生理上的冲动,你才需要聊聊,而不是你不喜欢,你还去聊。这就没有什么意思了。

这就是很多女人或者是男人在认识的第一天就要去看看对方的朋友圈里是不是有自己的照片,没有的话,还会让对方发照片,就是这个意思。什么自我介绍一堆没有价值——

要是第一眼瞧不上说的再多都是毫无意义的。也许你会希望别人多了解你的内心一点,但是你都对别人没有性吸引力,那你们多半就是成不了的。

一个女人只有在对一个男人有性吸引力,你们才有机会聊的下去。这就是很多女人都喜欢打扮的原因,虽然是有取悦自己的成分,但是更多的是展现自己的性魅力。

男的就是喜欢去健身,去练身材。也是这个原因。都想吸引更多异性的目光。有了性吸引力了,你们之后才的聊。你们都是邋里邋遢的,不收拾自己,你还指望别人看上你,除非你特别的有钱,大家都是知道你。否则你这个人在别人眼里没有什么价值。

不要相信什么情人眼里出西施——在你们彼此都不认识的时候,别人都是从你的外表认识你的。而不是去花3个月的时间去了解你。

男人跟女人之间只有相互吸引,你们才有继续的可能。毕竟谁都不会愿意了解一个抠脚大汉,也不会有人想了解一个出门脸都不洗、妆都不化的女人的。

所以当你判断你是否喜欢一个人就是看你是不是想跟对方上床,如果不是,那就尽早换人吧。