和新疆人谈恋爱是一种什么样的感觉

子静子的人3925
大家很多人都非常向往新疆,觉得这是一个帅哥美女云集的地方。那么和新疆的男孩子女孩子谈恋爱,是一种什么样的感觉呢?

首先,新疆的女孩子,有一点非常明显,明显的过分。那是撒,好看啊,新疆自古出美女这是大家公认的,所以新疆的美女一个个都是肤白貌美大长腿,带出门那是贼有面子。还有一点是新疆姑娘特别好的一点,出门在外给面子,只要你带她去见你兄弟,她绝对把面子给你给的足足的,一点不假。

所以和新疆姑娘谈恋爱是很轻松的,没那么多弯弯绕绕的。

和新疆的男孩子们谈恋爱是什么感觉?

第一,安全感,新疆的男孩子大多身高都很高,往你边上一站,就会给你满满的安全感,夏天挡太阳冬天挡风,好用的很。第二是什么,体格好,拎包提袋子不在话下,出门撒东西都给你背着,任劳任怨。

也许你们会说,说什么呢,北方的男生不是都大男子主义很重吗?新疆的男生,大男子主义不是很严重,就是比较好面子,男生嘛都比较好面子。

在兄弟面前他会吹吹牛P

“我的工资当然我做主,老婆当然在家洗衣服。”

在你面前

“我错了老婆你想吃什么喝什么,腰疼不疼腿酸不酸”

只要你在他兄弟跟前给足他面子,回家给你端茶倒水没得说,西瓜给你挖最中间最甜的那一口,吃饭把饭都端到你面前。

新疆丫头子很给面子。所以男孩子在给足了面子的情况下,姑娘们要什么买什么,想吃什么吃什么。

所以和新疆人谈恋爱,是一件非常快乐而且简单纯粹的事情。新疆人性格都比较直爽,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,谈起恋爱来也会全心付出,认认真真的在一起。所以啊,说撒的呢,还不赶紧找个新疆人谈恋爱噻。