平板电脑那款好用

热爱电子数码

平板电脑排名前十名依次是苹果 iPad、微软 Surface、华为MatePad Pro、三星Tab S、联想Yoga Pad Pro、华为MatePad、荣耀V系列、联想小新、小米平板5系列和华为M6。

除旗舰MatePad Pro外,华为平板中比较值得买的就是M系列中的M6,从性能而论,M6也可以说是目前安卓平板的标杆之一。

小米平板5系列

小米平板5系列根据定位不同,推出两个版本,分别是小米平板5和小米平板5Pro。普通版搭载骁龙860,Pro搭载骁龙870,在性能综合分上骁龙870要比860好18%。因此,在游戏运行上Pro版本会更加流畅丝滑。