抓娃娃机的技巧

内蒙古恒学教育
首先就是要看爪子是否有抓力了,如果爪子很松,你可以直接换机器了,因为那没有抓起来的可能。
关于抓娃娃的位置挑选,最容易的抓到的位置:比如:洞口是正方形的嘛.就抓洞口内那一条线上的。
.这样娃娃抓起来就不要拐弯了.直接进洞..成功率比较高娃娃机都有摇杆和一颗按钮!!
先用摇杆调好目标后~是不是就按那颗按钮然后平常人就是等那爪子落到目标身上然后看着它慢慢抓上来~~~~~这是错误的抓法!!诀窍就在爪子落到目标身上那瞬间~~(
也就是目标已在爪子内~但还没抓那瞬间)迅速的再按一下那颗按钮~~爪子会突然的夹住那你就成功一半~~~另一半就靠运气和机子的状况~~
特维潮玩
博学的涛哥

抓娃娃机技巧:关于夹子、关于按钮、推倒娃娃、甩夹子、滚进洞口具体方法如下:

关于夹子:

转夹子其实很简单,就是快速360度转动游戏杆,夹子旋转摆动,角度就会发生变化。等夹子停止晃动的时候,就可以抓取了。

关于按钮:

有时读秒读完,夹子自己落下的时候可能比较紧容易抓到娃娃。

推倒娃娃:

方法很简单,就是夹子偏一点下落,让一爪顶在娃娃头部,另外两爪斜抓住娃娃的身体,夹子收回后娃娃就会被拉倒了。

甩夹子:

确认目标娃娃旁边没有障碍物后,左右甩夹子,让夹子大幅的左右摆动,找好时机按下下落按钮,等爪子夹到娃娃收回后,会把娃娃抛向出口处。

滚进洞口:

方法是夹子下落的时候,不要和娃娃在一个竖直线,夹子要稍微靠近洞口一点,这样夹子回收上来时才会有往出口的拉力。