上初中要准备什么东西

二皮腾说教育

上初中要准备学习工具、生活用具等等。大家刚刚开学一定是非常激动的,激动也不要忘了学习,大家要准备一些记事用的本子,还有黑色的中性笔,初中学校一般都会发演算本,大笔记大算草之类的。如果大家还是忘记带什么东西的话,可以去学校的小卖部买。没个学校都会有小卖店,小卖店里的东西还是很齐全的。

扩展资料

初中开学必备物品清单,衣物类,这是针对初中住宿生准备的,因为初中生是刚离开家,肯定会有些不适应。但是总要适应一下集体生活的,集体生活也是很好的。你相处久了就会发现集体生活的优点。

初中住宿你要带一些衣服包括一些内衣、睡衣、袜子、内衣、小衫,由于军训过后就很冷,你要带外套,如果在北方的话,你还要带好毛衣,毛裤因为北方的天气降温是非常快的。