吉祥航空怎么样

欢欢聊情感烦恼

吉祥航空整体上挺不错的,服务质量也好。

以前一直以为吉祥是廉价航空,不过亲身体验过后真的改观,只是名字起的太乡土,感觉是廉价,机上服务和其他国内航空无大差异。

吉祥航空为婴儿和儿童、老年旅客、病残旅客以及孕妇、产妇旅客开通了十类可在APP线上申请或预约的特殊服务:包括婴儿摇篮、无成人陪伴儿童/青少年、老人协助、轮椅/担架旅客、盲人/聋哑旅客和孕妇/哺乳旅客。

需要这十类关怀服务的旅客,无需先购买机票,可以通过APP成功申请或预约服务后再购买机票,流程简单,也无需提供各种繁杂的材料。

相关说明

需要线上申请预约特殊服务的旅客,可通过吉祥航空官方APP首页“关怀通道”功能选择需要申请的服务;查看和阅读各项服务申请须知后,填写相关信息后即可提交;服务的受理进度也可在APP“我的服务”中进行查看。

专属客服会在申请后2小时内(每日08:30-22:00的申请)与旅客取得联系,为旅客免去亲自致电咨询的环节。整个自助式申请过程清晰明了、方便快捷。

喜鹊到