华为mate30什么时候更新鸿蒙3.0

帐号已注销

华为mate30在8月上旬更新鸿蒙3.0。

鸿蒙3.0第一批升级机型,看起来机型挺多的,其实就涉及Mate40系列、MateXs系列、P50系列和12.6英寸平板四大类。第二批升级时间则定格在8月上旬,涉及Mate40系列、Mate30系列和华为P40系列。

含义

该版本将更加注重隐私保护及桌面小组件优化,给使用者带来更好的交互体验,首批支持机型则为华为主流旗舰。就当前手机市场而言,华为鸿蒙系统所占据的市场份额依旧很有限,不过随着华为不断推出新的系统版本,让用户感受到良好的交互体验后,未来华为鸿蒙系统将很有潜力与安卓系统展开竞争。